— 基本信息
游戏信息
— 综合评测
游戏画面
游戏音乐
游戏操作
游戏玩法

大圣之怒

小编亲测

《大圣之怒》评测:圣者一怒天崩地裂

7

综合评分

优点:体验万人同屏的激烈国战,唯美精致的3D画面,爽快酣畅的PK对战

缺点:剧情比较平淡

游戏画面
游戏音乐
游戏操作
游戏玩法
  • 运营公司: 说玩游戏
  • 游戏画面: 3D
  • 游戏类型: 角色扮演
  • 官方网站: 点击进入
  • 游戏状态:公测
  • 下载
  • 3427次浏览
  • 9条评论

游戏画面

大圣之怒游戏画面大圣之怒游戏画面

  采用市面主流的3D画面,游戏场景的画质表现较为精细,地板纹理可见,水流也比较真实,场景视角则锁定俯视45度,在特定的场景下会有特写镜头,全方位展示出玩家的游戏过程。游戏特效在保证绚丽效果的同时,并不会出现让玩家觉得过于刺眼而看不清怪的现象。游戏中各种效果衔接十分自然,在细节上也十分是真实,将游戏画面做得十分的完美。

大圣之怒游戏画面大圣之怒游戏画面

游戏音乐

大圣之怒游戏音乐大圣之怒游戏音乐

  《大圣之怒》采用了中国古典音乐元素,将音乐融入游戏中的每一个场景。在非战斗过程中时,游戏音乐是大家所熟悉的经典旋律,唤醒记忆的时刻,也将我们带回西游的故事之中了。战斗时游戏音乐紧张欢快,与战斗的气氛紧密结合,玩家会觉得更有体验感。

大圣之怒游戏音乐

游戏操作

大圣之怒游戏操作大圣之怒游戏操作

  《大圣之怒》的操作十分简单,采用的是常见的虚拟摇杆配合按键的形式,玩家只需要左手控制摇杆进行移动,右手控制攻击释放技能,简单的操作方式让玩家可以十分快捷的熟练游戏操作,这款游戏在打击感方面做得相当不错,攻击动画流畅、音效配合合理,击打怪物时的僵直也很自然,拳拳到肉。

大圣之怒游戏操作

游戏玩法

大圣之怒游戏玩法

  《大圣之怒》的游戏玩法是十分丰富的,人物的培养,技能的升级,还有着任务副本等等。

大圣之怒游戏玩法

  除此之外,《大圣之怒》还可以穿戴时装哦,帅气的时装看起来真的是非常的威武霸气。

大圣之怒游戏玩法

  而神将,就相当于其他游戏中的“宝宝”一样,不仅可以帮助我们战斗,而且还可以给自身带来不少属性的加成。而且每一个神将增加的属性都不一样,我们收集的神将越多,则自身属性就会变得更加强大!当然,神将也是有级别的,我们还可以通过刷副本等方式来进阶培养,让神将们发挥出更强的战力。

大圣之怒游戏玩法

  游戏中一共提供了4种武器,每种职业初始只能使用一种,在游戏进行的过程中,玩家可以陆续解锁剩下的3种武器,当拥有这种武器时也将同时解锁这个职业所带有的技能。也就是说我们并不需要每个职业都玩一遍才能体会到全职业的快感,每个人都可以随时更换自己的职业。需要注意的是,每一种武器属性的增强是不一样的,玩家可以自己决定需要什么。在每次进入战斗时玩家可以携带两把武器,分别是主武器和副武器,你可以从你拥有的职业中选择你认为这次战斗所需要的或者你喜欢的,在战斗中主副武器可以随时交换,但要注意交换的冷却时间大约为30秒。


评测人:说玩小编
我要评论
还可以再输入100个字符
验证码:
网友评论 9
  • 河南省南阳市1023456,,。0 2016-11-07 09:30:55

    哈哈,兄弟说的好啊,这款游戏设计的很现实的啦,想要所得好,就要强大起来,当今社会就是这样的哦。所以说。我们在玩游戏的同时即可以享受到乐趣,同样也能从中领悟到一些关于人生哲理性的大道理哈。强烈要强求更多人玩。

  • 河南省南阳市1023456,,。0 2016-11-01 20:14:44

    画面一点也不马虎,看起来还是非常的有意思,在怎么说也是一款略创意的三消游戏嘛,真的非常的给力,玩起来还是挺棒挺刺激的,三消结合战斗玩法,这样的游戏才叫真正的带感,哄小孩不必不可少的一款神器哦,最喜欢的就是水果画得萌萌哒,爆炸的时候汁水喷出,很带感,有没得想吃的欲望啊,自然的音效还是挺悦耳的,真的值得一玩,而且非常的耐人寻味,为这样的游戏点赞吧。

  • 河南省南阳市1023456,,。0 2016-10-25 06:09:40

    有点时空乱入的感觉,很不错的游戏,爱你不解释

  • ---不够,还不够,还要加载更多---

评测推荐

  • 《天堂2:血盟》评测:超燃魔幻mmo手游

    《天堂2:血盟》评测:超燃魔幻mmo手游

    NCSOFT官方正版授权手游《天堂2:血盟》在登陆App Store之后不久即获得了苹果官方的精品新游推荐,《天堂2:血盟》在面世之初就向玩家展现了“天堂”这一系列的悠长生命力,手游从画面场景、种族职业以及多样玩法对端游进行了完美还原,无论是期待已久的老战友还是闻风而来的新朋友都对之赞不绝口,下面让我们一同进入游戏体验一下吧。


    3516人浏览过 2016-09-07
  • 《北凉悍刀行》评测:国战无双,骑战天下

    《北凉悍刀行》评测:国战无双,骑战天下

    网文作家烽火戏诸侯的一部《雪中悍刀行》让人领略了庙堂之间权利和刀剑交鸣的乱世。根据这部小说改编的手游《北凉悍刀行》,真实的为玩家们还原了小说种令人热血沸腾的家国战争,在这里,玩家可以真正体验铁骑冲锋的畅爽。下面就跟小编一起来体验下这款游戏吧。

    4830人浏览过 2016-10-26
  • 熹妃传评测:宫斗玩的就是心机

    熹妃传评测:宫斗玩的就是心机

    熹妃传手游将小说中的宫斗剧情完美的融入到游戏之中,并以小说为引导,将玩家置身于宫廷之中,完全的体验到了那种宫廷风云的感受。游戏中的玩法要素十分丰富,又十分贴合我们心中的宫廷演绎,而根据小说100%还原的剧情副本,更是让我们边看小说边玩游戏。


    3571人浏览过 2016-08-05
  • 天天打波利评测:仙境RO正版挂机休闲手游

    天天打波利评测:仙境RO正版挂机休闲手游

    《天天打波利》可以说充分还原了仙境RO,以轻松、休闲的竖版放置玩法为大家呈现了一个为玩家所熟悉的世界。为了给玩家呈现一个熟悉又温暖的世界,制作方竭尽全力还原仙境RO的经典元素,包括人物、场景、地图、音乐等,萌版人物造型,童话式的画面都让本作与仙境RO中的经典设计相比青出于蓝。并且,制作方还将深受老玩家青睐的转职、卡片、换装等元素融入到本作之中,玩法丰富有策略,3D化的战斗视角也让玩家激情无限,轻松休闲却也颇具智慧。


    3541人浏览过 2016-08-24
  • 《大大大乱斗》评测:穿越时空的大乱斗

    《大大大乱斗》评测:穿越时空的大乱斗

    大大大乱斗这款游戏是一款以历史人物乱斗故事为背景的动作卡牌手游。玩家可以收集到Q版的历史英雄进行培养,游戏特有的掌中微操系统。可以瞬时释放大招技能,还有技能打断、技能组合等高阶玩法,下面就跟小编一起来了解下吧。


    4070人浏览过 2016-09-26

游戏推荐

01 航海王强者之路 塔防策略
航海王强者之路 01 航海王强者之路

航海王强者之路
类型:塔防策略

02 荒野行动 飞行射击
荒野行动 02 荒野行动

荒野行动
类型:飞行射击

03 天龙3D 角色扮演
天龙3D 03 天龙3D

天龙3D
类型:角色扮演

04 大话西游 角色扮演
大话西游 04 大话西游

大话西游
类型:角色扮演

05 剑魂之刃 格斗动作
剑魂之刃 05 剑魂之刃

剑魂之刃
类型:格斗动作

06 倚天屠龙记 角色扮演
倚天屠龙记 06 倚天屠龙记

倚天屠龙记
类型:角色扮演

07 关云长 角色扮演
关云长 07 关云长

关云长
类型:角色扮演

08 梦幻西游 角色扮演
梦幻西游 08 梦幻西游

梦幻西游
类型:角色扮演

  • 热门视频
  • 今日头条
  • 《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统
    《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统

    《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统

      《口袋妖怪VS》是一款集宠物收集养成、GBA策略对战、RPG角色冒险于一体的情怀手游大作。全新3D技术完美再现国民级宠物养成IP冒险之旅。游戏完美移植GBA原著世界剧情玩法,数百款卡通Q萌小精灵等待您收集培养。回忆童年,致敬情怀,奇幻的精灵训练家冒险之旅再度展开。

  • 《影之刃2》首部宣传视频放出!
    《影之刃2》首部宣传视频放出!

    《影之刃2》首部宣传视频放出!

      《影之刃2》采用制作人亲自构建的浓墨画风,用近乎艺术的线与墨勾勒出一个异于传统的暗沉江湖。沉默寡言的南武林人士、一斗笠一粗布长衫的神秘剑客、充满想象力的空中巨船,以及精心描绘的浓墨水榭楼台,让玩家明确感受到一种来自江湖深处的冷峻肃杀。

  • 酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!
    酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!

    酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!

      《时空枪战》是一款超酷炫的动作射击对战手游,突破传统横版射击,融入枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等全新玩法。潮爆枪械,火爆弹幕,酷炫技能,组队闯关,一路碾压肆意开射,还有超燃PVP枪战竞技PK不停!激爽枪战,火力全开,立刻参战!

  • 《寻龙剑手游》试玩
    《寻龙剑手游》试玩

    《寻龙剑手游》试玩

      《寻龙剑》是由天游互动于2016年全新推出的神话题材3DMMOARPG手游巨作!该游戏采用先进的3D Unity技术开发,拥有媲美端游的次时代画面。实时PK、多人组队、公会混战,多样的玩法以及畅快淋漓的战斗让你体验全新的神话世界。

  • 《剑舞者们》最萌人物
    《剑舞者们》最萌人物

    《剑舞者们》最萌人物

      带你感受Q萌二次元的世界;可多重操控的小队战斗模式,让战斗千变万化! 丰富精彩的玩法,充分利用3D元素,让游戏不再只是“砍砍砍”深度交互的公会系统,让你攻城略地,欲罢不能! 无论是制霸全服,还是独孤求败,每一个人都可以追逐自己的信念,获得内心的满足!

  • 《如果的世界》海量萌宠
    《如果的世界》海量萌宠

    《如果的世界》海量萌宠

      《如果の世界》是一款纯正日漫风回合制MMORPG手游。作品继承并发扬《神雕侠侣》、《魔力宝贝》的玩法精髓,师门、捉鬼、家族……所有经典元素全面升级。清新日漫风带来全新体验,6大个性主角任调教,萝莉、御姐、萌叔、高冷男、热血少年、元气娘满足你的各种幻想。奇妙萌宠究极进化,炫酷外形一路变变变!武器升级变形,带来琳琅于目的惊艳体验。进入动漫回合的世界,协力冒险,一本满足!

  • 三少爷的剑 手游 宣传视频
    三少爷的剑 手游 宣传视频

    三少爷的剑 手游 宣传视频

      古龙官方创新卡牌招式手游《三少爷的剑》,依据古龙经典巨著改编,数百种武学秘籍横空出世,精心打造电影级炫酷招式,淋漓还原中国传统功夫;更有名剑DIY随心打造,修炼属于你的专属神器;一大组织,两大剑客,七大门派,再现那一个快意恩仇,身不由己的江湖!

  • 天堂2血盟 激战天堂
    天堂2血盟 激战天堂

    天堂2血盟 激战天堂

      天堂2手游是由韩国NCSoft正版授权、蜗牛游戏采用3D端游物理引擎Flexi精心打造的一款MMORPG移动游戏,成功还原了原端游的经典玩法和顶级游戏画面;同时天堂2手游也加入了攻城战等特色系统,通过完美结合战略模拟游戏的对抗策略与角色扮演游戏的角色成长,呈现出极具真实感与临场感的虚拟战争场面。天堂2手游将为玩家带来前所未有的端游级震撼体验。

  • 情之所起梦至远方 独立游戏《远方》专场音乐会谢幕

    情之所起梦至远方 独立游戏《远方》专场音乐会谢幕

    你是否也曾因为一首乐曲,久久留恋《远方》的一个关卡不肯离去?你是否也曾因为彻夜难眠,让《远方》音乐专辑中的旋律哄你入睡?你是否也曾幻想亲临现场,聆听那位自己喊着想嫁的音乐制作人的倾情演绎?

    1888人浏览过 2018-04-23
  • 《姬魔恋战纪》变态领主艾斯居然想要喝人奶

    《姬魔恋战纪》变态领主艾斯居然想要喝人奶

    由于艾斯生病了,刘备要去议事厅工作,于是拜托黄忠帮忙照顾艾斯。由于黄忠的单纯以及不会吐槽,引发了些许误会。于是艾斯找了个借口,说想喝‘人奶’,让黄忠帮忙去找,然后趁黄忠离开的空隙自己好好休息会。

    1397人浏览过 2018-04-23
  • 《皇室战争》发布游戏新CG 部落战真面目曝光

    《皇室战争》发布游戏新CG 部落战真面目曝光

    《皇室战争》于21日发布了关于部落战玩法的CG,在这部宣传片中,国王召集大军,前往部落战所在营地,即将到达终点时却遇到了哥布林开办的KTV,是进去消遣一下还是继续前往战场?

    1400人浏览过 2018-04-23
  • 《道友请留步》求签问宝 师父我坚持不住啦

    《道友请留步》求签问宝 师父我坚持不住啦

    《道友请留步》颠覆西游修仙卡牌手游4月22日至4月24日邀您来求签问宝,求签探吉凶,问宝寻珍珑,有了“求签问宝”福利活动,师父再也不用担心我坚持不住啦!

    1028人浏览过 2018-04-23
  • 《胡莱三国2》重大版本即将上线 东吴机密

    《胡莱三国2》重大版本即将上线 东吴机密

    英雄无畏,亟待新的战场!《胡莱三国2》重大版本即将在5月上线。

    1202人浏览过 2018-04-23
  • 《九幽仙域》今日全平台首发 剑之所指 心之所向

    《九幽仙域》今日全平台首发 剑之所指 心之所向

    今日(4月23日)唯美仙侠ARPG手游《九幽仙域》正式开启全平台首发。各大服务器9点准时开启。公测期间玩家享受八大福利派送。

    1725人浏览过 2018-04-23
  • 《风之旅团》强兵器搭配真动作 3D幻境历险伏魔

    《风之旅团》强兵器搭配真动作 3D幻境历险伏魔

    以异世界的新奇挑战激活勇士潜力,暗黑魔幻真动作冒险手游《风之旅团》创新采用物理反馈机制,Unity3D引擎打造沉浸式战斗场景。不仅开启“无职业”模式,更以百系兵器打通玩家思维,自由搭配只求浪尽全场!

    1231人浏览过 2018-04-20

游戏评论

  • 神龙武士

    江苏省连云港市网友506334e7595250

    fsaidkdaokxkdkekdjjfsjaajsudu

  • 光明大陆

    广东省180****7057

    终于让我等到这个游戏了~

  • 神将ol

    天津市网友10911314540

    后宫甄嬛传分角色扮演吧?

九阴真经