— 基本信息
游戏信息
— 综合评测
游戏画面
游戏音乐
游戏操作
游戏玩法

大圣之怒

小编亲测

《大圣之怒》评测:圣者一怒天崩地裂

7

综合评分

优点:体验万人同屏的激烈国战,唯美精致的3D画面,爽快酣畅的PK对战

缺点:剧情比较平淡

游戏画面
游戏音乐
游戏操作
游戏玩法
  • 运营公司: 说玩游戏
  • 游戏画面: 3D
  • 游戏类型: 角色扮演
  • 官方网站: 点击进入
  • 游戏状态:公测
  • 下载
  • 3385次浏览
  • 9条评论

游戏画面

大圣之怒游戏画面大圣之怒游戏画面

  采用市面主流的3D画面,游戏场景的画质表现较为精细,地板纹理可见,水流也比较真实,场景视角则锁定俯视45度,在特定的场景下会有特写镜头,全方位展示出玩家的游戏过程。游戏特效在保证绚丽效果的同时,并不会出现让玩家觉得过于刺眼而看不清怪的现象。游戏中各种效果衔接十分自然,在细节上也十分是真实,将游戏画面做得十分的完美。

大圣之怒游戏画面大圣之怒游戏画面

游戏音乐

大圣之怒游戏音乐大圣之怒游戏音乐

  《大圣之怒》采用了中国古典音乐元素,将音乐融入游戏中的每一个场景。在非战斗过程中时,游戏音乐是大家所熟悉的经典旋律,唤醒记忆的时刻,也将我们带回西游的故事之中了。战斗时游戏音乐紧张欢快,与战斗的气氛紧密结合,玩家会觉得更有体验感。

大圣之怒游戏音乐

游戏操作

大圣之怒游戏操作大圣之怒游戏操作

  《大圣之怒》的操作十分简单,采用的是常见的虚拟摇杆配合按键的形式,玩家只需要左手控制摇杆进行移动,右手控制攻击释放技能,简单的操作方式让玩家可以十分快捷的熟练游戏操作,这款游戏在打击感方面做得相当不错,攻击动画流畅、音效配合合理,击打怪物时的僵直也很自然,拳拳到肉。

大圣之怒游戏操作

游戏玩法

大圣之怒游戏玩法

  《大圣之怒》的游戏玩法是十分丰富的,人物的培养,技能的升级,还有着任务副本等等。

大圣之怒游戏玩法

  除此之外,《大圣之怒》还可以穿戴时装哦,帅气的时装看起来真的是非常的威武霸气。

大圣之怒游戏玩法

  而神将,就相当于其他游戏中的“宝宝”一样,不仅可以帮助我们战斗,而且还可以给自身带来不少属性的加成。而且每一个神将增加的属性都不一样,我们收集的神将越多,则自身属性就会变得更加强大!当然,神将也是有级别的,我们还可以通过刷副本等方式来进阶培养,让神将们发挥出更强的战力。

大圣之怒游戏玩法

  游戏中一共提供了4种武器,每种职业初始只能使用一种,在游戏进行的过程中,玩家可以陆续解锁剩下的3种武器,当拥有这种武器时也将同时解锁这个职业所带有的技能。也就是说我们并不需要每个职业都玩一遍才能体会到全职业的快感,每个人都可以随时更换自己的职业。需要注意的是,每一种武器属性的增强是不一样的,玩家可以自己决定需要什么。在每次进入战斗时玩家可以携带两把武器,分别是主武器和副武器,你可以从你拥有的职业中选择你认为这次战斗所需要的或者你喜欢的,在战斗中主副武器可以随时交换,但要注意交换的冷却时间大约为30秒。


评测人:说玩小编
我要评论
还可以再输入100个字符
验证码:
网友评论 9
  • 河南省南阳市1023456,,。0 2016-11-07 09:30:55

    哈哈,兄弟说的好啊,这款游戏设计的很现实的啦,想要所得好,就要强大起来,当今社会就是这样的哦。所以说。我们在玩游戏的同时即可以享受到乐趣,同样也能从中领悟到一些关于人生哲理性的大道理哈。强烈要强求更多人玩。

  • 河南省南阳市1023456,,。0 2016-11-01 20:14:44

    画面一点也不马虎,看起来还是非常的有意思,在怎么说也是一款略创意的三消游戏嘛,真的非常的给力,玩起来还是挺棒挺刺激的,三消结合战斗玩法,这样的游戏才叫真正的带感,哄小孩不必不可少的一款神器哦,最喜欢的就是水果画得萌萌哒,爆炸的时候汁水喷出,很带感,有没得想吃的欲望啊,自然的音效还是挺悦耳的,真的值得一玩,而且非常的耐人寻味,为这样的游戏点赞吧。

  • 河南省南阳市1023456,,。0 2016-10-25 06:09:40

    有点时空乱入的感觉,很不错的游戏,爱你不解释

  • ---不够,还不够,还要加载更多---

评测推荐

  • 《超次元矩阵》评测:突破次元的界限

    《超次元矩阵》评测:突破次元的界限

    《超次元矩阵》游戏采用了众多的动漫角色加入游戏,在目前二次元大热的情况下有利于吸引更多的玩家加入游戏。游戏的整体玩法是非常注重卡牌策略性,在卡牌组建以及使用上会比较讲究,对于新手玩家游戏的上手度会稍差一些,游戏主要吸引的玩家为二次元和重策略性卡牌手游的玩家。


    3732人浏览过 2016-09-23
  • 《镇魔曲》手游评测:魔欲祸天,我必镇之

    《镇魔曲》手游评测:魔欲祸天,我必镇之

    《镇魔曲》手游是镇魔曲IP下的全新大作,由网易顶级原创NeoX引擎研发,是首个真正将次世代与2.5D完美结合的大型MMO手游。PRB技术研发的次世代画面,万人同服、百人帮战的激爽PVP体验;全面开放的自由交易;丰富多彩的个性化外观!镇魔曲手游,带给你超越端游的顶级体验。

    3938人浏览过 2017-02-06
  • 苍之骑士团评测:王国的未来由我来开创

    苍之骑士团评测:王国的未来由我来开创

    苍之骑士团是一款以中世纪时代为背景的日本正统RPG手游,在中世纪时代的背景之下,玩家通过收集卡牌组建自己的骑士团,经历主线剧情,探索支线剧情。在世嘉公司浓墨重彩的剧情描绘之下,提升骑士团的整体能力,驰骋于战斗的沙场之上!


    3481人浏览过 2016-08-19
  • 死神觉醒评测:“划”时代的死神手游

    死神觉醒评测:“划”时代的死神手游

    三大民工漫之一的死神BLEACH是最早进入国人视野的新元素日漫之一,在各大IP手游纷纷浮出水面之后,死神也被寄予众望。而死神觉醒这款手游就是一款改编自死神的手游。从游戏的画面来看,高度还原的原画和技能动作是游戏的最大亮点,下面就由说玩小编来带大家走进死神觉醒这款游戏,来体验一下这款死神手游。

    12016人浏览过 2016-05-05
  • 《大大大乱斗》评测:穿越时空的大乱斗

    《大大大乱斗》评测:穿越时空的大乱斗

    大大大乱斗这款游戏是一款以历史人物乱斗故事为背景的动作卡牌手游。玩家可以收集到Q版的历史英雄进行培养,游戏特有的掌中微操系统。可以瞬时释放大招技能,还有技能打断、技能组合等高阶玩法,下面就跟小编一起来了解下吧。


    4016人浏览过 2016-09-26

游戏推荐

01 梦幻西游 角色扮演
梦幻西游 01 梦幻西游

梦幻西游
类型:角色扮演

02 问道 角色扮演
问道 02 问道

问道
类型:角色扮演

03 刀剑神域-黑衣剑士 角色扮演
刀剑神域-黑衣剑士 03 刀剑神域-黑衣剑士

刀剑神域-黑衣剑士
类型:角色扮演

04 大话西游 角色扮演
大话西游 04 大话西游

大话西游
类型:角色扮演

05 天龙3D 角色扮演
天龙3D 05 天龙3D

天龙3D
类型:角色扮演

06 关云长 角色扮演
关云长 06 关云长

关云长
类型:角色扮演

07 三剑豪2 角色扮演
三剑豪2 07 三剑豪2

三剑豪2
类型:角色扮演

08 荒野行动 飞行射击
荒野行动 08 荒野行动

荒野行动
类型:飞行射击

  • 热门视频
  • 今日头条
  • 《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统
    《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统

    《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统

      《口袋妖怪VS》是一款集宠物收集养成、GBA策略对战、RPG角色冒险于一体的情怀手游大作。全新3D技术完美再现国民级宠物养成IP冒险之旅。游戏完美移植GBA原著世界剧情玩法,数百款卡通Q萌小精灵等待您收集培养。回忆童年,致敬情怀,奇幻的精灵训练家冒险之旅再度展开。

  • 《影之刃2》首部宣传视频放出!
    《影之刃2》首部宣传视频放出!

    《影之刃2》首部宣传视频放出!

      《影之刃2》采用制作人亲自构建的浓墨画风,用近乎艺术的线与墨勾勒出一个异于传统的暗沉江湖。沉默寡言的南武林人士、一斗笠一粗布长衫的神秘剑客、充满想象力的空中巨船,以及精心描绘的浓墨水榭楼台,让玩家明确感受到一种来自江湖深处的冷峻肃杀。

  • 酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!
    酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!

    酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!

      《时空枪战》是一款超酷炫的动作射击对战手游,突破传统横版射击,融入枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等全新玩法。潮爆枪械,火爆弹幕,酷炫技能,组队闯关,一路碾压肆意开射,还有超燃PVP枪战竞技PK不停!激爽枪战,火力全开,立刻参战!

  • 《寻龙剑手游》试玩
    《寻龙剑手游》试玩

    《寻龙剑手游》试玩

      《寻龙剑》是由天游互动于2016年全新推出的神话题材3DMMOARPG手游巨作!该游戏采用先进的3D Unity技术开发,拥有媲美端游的次时代画面。实时PK、多人组队、公会混战,多样的玩法以及畅快淋漓的战斗让你体验全新的神话世界。

  • 《剑舞者们》最萌人物
    《剑舞者们》最萌人物

    《剑舞者们》最萌人物

      带你感受Q萌二次元的世界;可多重操控的小队战斗模式,让战斗千变万化! 丰富精彩的玩法,充分利用3D元素,让游戏不再只是“砍砍砍”深度交互的公会系统,让你攻城略地,欲罢不能! 无论是制霸全服,还是独孤求败,每一个人都可以追逐自己的信念,获得内心的满足!

  • 《如果的世界》海量萌宠
    《如果的世界》海量萌宠

    《如果的世界》海量萌宠

      《如果の世界》是一款纯正日漫风回合制MMORPG手游。作品继承并发扬《神雕侠侣》、《魔力宝贝》的玩法精髓,师门、捉鬼、家族……所有经典元素全面升级。清新日漫风带来全新体验,6大个性主角任调教,萝莉、御姐、萌叔、高冷男、热血少年、元气娘满足你的各种幻想。奇妙萌宠究极进化,炫酷外形一路变变变!武器升级变形,带来琳琅于目的惊艳体验。进入动漫回合的世界,协力冒险,一本满足!

  • 三少爷的剑 手游 宣传视频
    三少爷的剑 手游 宣传视频

    三少爷的剑 手游 宣传视频

      古龙官方创新卡牌招式手游《三少爷的剑》,依据古龙经典巨著改编,数百种武学秘籍横空出世,精心打造电影级炫酷招式,淋漓还原中国传统功夫;更有名剑DIY随心打造,修炼属于你的专属神器;一大组织,两大剑客,七大门派,再现那一个快意恩仇,身不由己的江湖!

  • 天堂2血盟 激战天堂
    天堂2血盟 激战天堂

    天堂2血盟 激战天堂

      天堂2手游是由韩国NCSoft正版授权、蜗牛游戏采用3D端游物理引擎Flexi精心打造的一款MMORPG移动游戏,成功还原了原端游的经典玩法和顶级游戏画面;同时天堂2手游也加入了攻城战等特色系统,通过完美结合战略模拟游戏的对抗策略与角色扮演游戏的角色成长,呈现出极具真实感与临场感的虚拟战争场面。天堂2手游将为玩家带来前所未有的端游级震撼体验。

  • 《地主来了》伴你同行 春节红包不停歇

    《地主来了》伴你同行 春节红包不停歇

    新年第一天上班的你,是不是刚刚经历了返程春运的高峰期,无论是已经启程的,还是即将启程的,都已经做好了在路途中堵堵堵的准备。而在返程途中无聊的你,是不是又在想,如果这个时间点也能刷红包,那该是多么好玩的一件事……

    1543人浏览过 2018-02-23
  • 《天际奇兵》神秘商店大揭秘 压岁钱攻略

    《天际奇兵》神秘商店大揭秘 压岁钱攻略

    恭喜发财,红包拿来!今天是大年初八,想必大家都已经回到自己的“岗位”,开始为新的一年努力奋斗了。而除夕新年,自然就少不了压岁钱。如果不知道压岁钱用在什么地方才合理,不妨先来看看3D次时代TOBA多英雄ARPG策略探险手游《天际奇兵》之中的“神秘商店”。

    1908人浏览过 2018-02-23
  • 《枪火战神》蛇蝎女神 用毒之人防不胜防

    《枪火战神》蛇蝎女神 用毒之人防不胜防

    与自己的宠物灵魂交互,《枪火战神》让宠物更加炫酷,蛇灵之毒防不胜防,新英雄伊芙娜曝光,快来试试蛇蝎女神伊芙娜宠物的厉害吧!

    1275人浏览过 2018-02-23
  • 《爱情公寓》手游奇葩道具随手捡 汉堡+芥末

    《爱情公寓》手游奇葩道具随手捡 汉堡+芥末

    还记得曾小贤的表情包吗?汉堡里被涂满了芥末一口下去销魂,二口蚀骨,三口升天。堪称最强生化武器,在爱情公寓手游中芥末、汉堡、尖叫鸡等奇葩物品,变成了随处可捡的道具,还有很强力的作用哟!

    1916人浏览过 2018-02-23
  • 《莽荒纪HD》手游重温经典玄幻 世界观高度还原

    《莽荒纪HD》手游重温经典玄幻 世界观高度还原

    重温经典玄幻,亲历莽荒仙缘!官方正版授权,爱奇艺游戏2018东方玄幻MMO巨制《莽荒纪HD》即将燃情来袭!

    1801人浏览过 2018-02-23
  • 《天使圣域》拯救你的假期综合症 满血复活

    《天使圣域》拯救你的假期综合症 满血复活

    春节假期头也不回地离我们远去,不少人还没从抢红包的兴奋中回过神来,转眼间陷在“假期综合症”的泥潭中挣扎。现在的你是不是感到累困乏烦,呆傻憨痴,满脑子仍想着过年的大鱼大肉?让《天使圣域》来拯救你,助你速速满血复活!

    1758人浏览过 2018-02-23
  • 《英雄战魂2》假日狂欢不停歇 体力无忧

    《英雄战魂2》假日狂欢不停歇 体力无忧

    虽然春节长假已经过去,但是各位英雄的心恐怕还沉浸在美好的假期之中,想要继续尽情的玩耍。不用担心,《英雄战魂2》为英雄们提供源源不断的体力补充,延续假日精彩,让我们一起狂欢到月底!

    1833人浏览过 2018-02-23

游戏评论

  • 神龙武士

    江苏省连云港市网友506334e7595250

    fsaidkdaokxkdkekdjjfsjaajsudu

  • 光明大陆

    广东省180****7057

    终于让我等到这个游戏了~

  • 神将ol

    天津市网友10911314540

    后宫甄嬛传分角色扮演吧?

九阴真经