— 基本信息
游戏信息
— 综合评测
游戏画面
游戏音乐
游戏操作
游戏玩法

大圣之怒

小编亲测

《大圣之怒》评测:圣者一怒天崩地裂

7

综合评分

优点:体验万人同屏的激烈国战,唯美精致的3D画面,爽快酣畅的PK对战

缺点:剧情比较平淡

游戏画面
游戏音乐
游戏操作
游戏玩法
  • 运营公司: 说玩游戏
  • 游戏画面: 3D
  • 游戏类型: 角色扮演
  • 官方网站: 点击进入
  • 游戏状态:公测
  • 下载
  • 3215次浏览
  • 9条评论

游戏画面

大圣之怒游戏画面大圣之怒游戏画面

  采用市面主流的3D画面,游戏场景的画质表现较为精细,地板纹理可见,水流也比较真实,场景视角则锁定俯视45度,在特定的场景下会有特写镜头,全方位展示出玩家的游戏过程。游戏特效在保证绚丽效果的同时,并不会出现让玩家觉得过于刺眼而看不清怪的现象。游戏中各种效果衔接十分自然,在细节上也十分是真实,将游戏画面做得十分的完美。

大圣之怒游戏画面大圣之怒游戏画面

游戏音乐

大圣之怒游戏音乐大圣之怒游戏音乐

  《大圣之怒》采用了中国古典音乐元素,将音乐融入游戏中的每一个场景。在非战斗过程中时,游戏音乐是大家所熟悉的经典旋律,唤醒记忆的时刻,也将我们带回西游的故事之中了。战斗时游戏音乐紧张欢快,与战斗的气氛紧密结合,玩家会觉得更有体验感。

大圣之怒游戏音乐

游戏操作

大圣之怒游戏操作大圣之怒游戏操作

  《大圣之怒》的操作十分简单,采用的是常见的虚拟摇杆配合按键的形式,玩家只需要左手控制摇杆进行移动,右手控制攻击释放技能,简单的操作方式让玩家可以十分快捷的熟练游戏操作,这款游戏在打击感方面做得相当不错,攻击动画流畅、音效配合合理,击打怪物时的僵直也很自然,拳拳到肉。

大圣之怒游戏操作

游戏玩法

大圣之怒游戏玩法

  《大圣之怒》的游戏玩法是十分丰富的,人物的培养,技能的升级,还有着任务副本等等。

大圣之怒游戏玩法

  除此之外,《大圣之怒》还可以穿戴时装哦,帅气的时装看起来真的是非常的威武霸气。

大圣之怒游戏玩法

  而神将,就相当于其他游戏中的“宝宝”一样,不仅可以帮助我们战斗,而且还可以给自身带来不少属性的加成。而且每一个神将增加的属性都不一样,我们收集的神将越多,则自身属性就会变得更加强大!当然,神将也是有级别的,我们还可以通过刷副本等方式来进阶培养,让神将们发挥出更强的战力。

大圣之怒游戏玩法

  游戏中一共提供了4种武器,每种职业初始只能使用一种,在游戏进行的过程中,玩家可以陆续解锁剩下的3种武器,当拥有这种武器时也将同时解锁这个职业所带有的技能。也就是说我们并不需要每个职业都玩一遍才能体会到全职业的快感,每个人都可以随时更换自己的职业。需要注意的是,每一种武器属性的增强是不一样的,玩家可以自己决定需要什么。在每次进入战斗时玩家可以携带两把武器,分别是主武器和副武器,你可以从你拥有的职业中选择你认为这次战斗所需要的或者你喜欢的,在战斗中主副武器可以随时交换,但要注意交换的冷却时间大约为30秒。


评测人:说玩小编
我要评论
还可以再输入100个字符
验证码:
网友评论 9
  • 河南省南阳市1023456,,。0 2016-11-07 09:30:55

    哈哈,兄弟说的好啊,这款游戏设计的很现实的啦,想要所得好,就要强大起来,当今社会就是这样的哦。所以说。我们在玩游戏的同时即可以享受到乐趣,同样也能从中领悟到一些关于人生哲理性的大道理哈。强烈要强求更多人玩。

  • 河南省南阳市1023456,,。0 2016-11-01 20:14:44

    画面一点也不马虎,看起来还是非常的有意思,在怎么说也是一款略创意的三消游戏嘛,真的非常的给力,玩起来还是挺棒挺刺激的,三消结合战斗玩法,这样的游戏才叫真正的带感,哄小孩不必不可少的一款神器哦,最喜欢的就是水果画得萌萌哒,爆炸的时候汁水喷出,很带感,有没得想吃的欲望啊,自然的音效还是挺悦耳的,真的值得一玩,而且非常的耐人寻味,为这样的游戏点赞吧。

  • 河南省南阳市1023456,,。0 2016-10-25 06:09:40

    有点时空乱入的感觉,很不错的游戏,爱你不解释

  • ---不够,还不够,还要加载更多---

评测推荐

  • 《富翁时代》评测:开启棋盘策略手游新篇章

    《富翁时代》评测:开启棋盘策略手游新篇章

    《富翁时代》作为一款大富翁题材的游戏,结合了二次元的背景故事设定,以强手棋的玩法所展开,让本作与当前市场上的《大富翁》系列有着相当大的差别。而游戏中虽然设计有角色、骰子、卡牌等项目的碎片收集养成玩法,但是就良心程度上来说,平民玩家只需要花费更多的时间来进行养成,即可拉平与土豪玩家的距离。并且游戏中运气成分依然是主导因素,各种逆势翻盘的戏码在游戏中也是相当的常见。若是对自己的运气感觉自信的玩家们不妨来试试这款游戏吧。


    3346人浏览过 2016-09-12
  • 血饮天下评测:热血激斗,血饮天下!

    血饮天下评测:热血激斗,血饮天下!

    回想起当年端游鼎盛时期,千人团战,装备全屏掉落,恢宏的场景确实令人叹为观止。现在来给大家评测ARPG手游《血饮天下》,以蛮荒时代为背景,玩家将和其他人一起争夺神兵利器,问鼎天下。相信它能够带给你和PC平台一样的体验,感兴趣的朋友不妨跟小编一起来了解下。


    3457人浏览过 2016-06-24
  • 御剑情缘评测:上天+撩妹才是真的人生赢家

    御剑情缘评测:上天+撩妹才是真的人生赢家

    《御剑情缘》手游是由紫龙互娱发行的MMORPG手游,在往日的仙侠手游中常有着诸如轻功、翅膀以及各类坐骑的设定,但是却只是作为噱头或早已是常态化的设定,初次见到《御剑情缘》时,游戏所宣称的御剑飞行系统也不免让人怀疑其是否只是一个噱头。但是在游戏中确实做到了如同端游一般的飞行设定,那么下面不妨来和小编一同看看这款能够上天入地的手游吧。


    3411人浏览过 2016-07-27
  • 热血街霸3D评测:搞笑无厘头的3D横版格斗手游

    热血街霸3D评测:搞笑无厘头的3D横版格斗手游

    《 热血街霸3D》是一款3D无厘头格斗手游,如果你是骨灰级的动作玩家,那一定会记得曾经风靡红白机、SFC的“热血高校”系列,而这款《 热血街霸3D》正是借鉴该系列而制作的一款集格斗、恶搞、校园于一体的Q版动作游戏,无节操、秀下限,用暴力解决问题或许就是该作的中心思想,下面就跟小编一起来了解下这款游戏吧。

    3412人浏览过 2016-05-18
  • 《天堂2:血盟》评测:超燃魔幻mmo手游

    《天堂2:血盟》评测:超燃魔幻mmo手游

    NCSOFT官方正版授权手游《天堂2:血盟》在登陆App Store之后不久即获得了苹果官方的精品新游推荐,《天堂2:血盟》在面世之初就向玩家展现了“天堂”这一系列的悠长生命力,手游从画面场景、种族职业以及多样玩法对端游进行了完美还原,无论是期待已久的老战友还是闻风而来的新朋友都对之赞不绝口,下面让我们一同进入游戏体验一下吧。


    3291人浏览过 2016-09-07

游戏推荐

01 太极熊猫 格斗动作
太极熊猫 01 太极熊猫

太极熊猫
类型:格斗动作

02 魔与道 角色扮演
魔与道 02 魔与道

魔与道
类型:角色扮演

03 刀剑神域-黑衣剑士 角色扮演
刀剑神域-黑衣剑士 03 刀剑神域-黑衣剑士

刀剑神域-黑衣剑士
类型:角色扮演

04 皇室战争 塔防策略
皇室战争 04 皇室战争

皇室战争
类型:塔防策略

05 不良人 角色扮演
不良人 05 不良人

不良人
类型:角色扮演

06 大话西游 角色扮演
大话西游 06 大话西游

大话西游
类型:角色扮演

07 巅峰战舰 飞行射击
巅峰战舰 07 巅峰战舰

巅峰战舰
类型:飞行射击

08 弹弹堂手游 休闲益智
弹弹堂手游 08 弹弹堂手游

弹弹堂手游
类型:休闲益智

  • 热门视频
  • 今日头条
  • 《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统
    《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统

    《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统

      《口袋妖怪VS》是一款集宠物收集养成、GBA策略对战、RPG角色冒险于一体的情怀手游大作。全新3D技术完美再现国民级宠物养成IP冒险之旅。游戏完美移植GBA原著世界剧情玩法,数百款卡通Q萌小精灵等待您收集培养。回忆童年,致敬情怀,奇幻的精灵训练家冒险之旅再度展开。

  • 《影之刃2》首部宣传视频放出!
    《影之刃2》首部宣传视频放出!

    《影之刃2》首部宣传视频放出!

      《影之刃2》采用制作人亲自构建的浓墨画风,用近乎艺术的线与墨勾勒出一个异于传统的暗沉江湖。沉默寡言的南武林人士、一斗笠一粗布长衫的神秘剑客、充满想象力的空中巨船,以及精心描绘的浓墨水榭楼台,让玩家明确感受到一种来自江湖深处的冷峻肃杀。

  • 酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!
    酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!

    酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!

      《时空枪战》是一款超酷炫的动作射击对战手游,突破传统横版射击,融入枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等全新玩法。潮爆枪械,火爆弹幕,酷炫技能,组队闯关,一路碾压肆意开射,还有超燃PVP枪战竞技PK不停!激爽枪战,火力全开,立刻参战!

  • 《寻龙剑手游》试玩
    《寻龙剑手游》试玩

    《寻龙剑手游》试玩

      《寻龙剑》是由天游互动于2016年全新推出的神话题材3DMMOARPG手游巨作!该游戏采用先进的3D Unity技术开发,拥有媲美端游的次时代画面。实时PK、多人组队、公会混战,多样的玩法以及畅快淋漓的战斗让你体验全新的神话世界。

  • 《剑舞者们》最萌人物
    《剑舞者们》最萌人物

    《剑舞者们》最萌人物

      带你感受Q萌二次元的世界;可多重操控的小队战斗模式,让战斗千变万化! 丰富精彩的玩法,充分利用3D元素,让游戏不再只是“砍砍砍”深度交互的公会系统,让你攻城略地,欲罢不能! 无论是制霸全服,还是独孤求败,每一个人都可以追逐自己的信念,获得内心的满足!

  • 《如果的世界》海量萌宠
    《如果的世界》海量萌宠

    《如果的世界》海量萌宠

      《如果の世界》是一款纯正日漫风回合制MMORPG手游。作品继承并发扬《神雕侠侣》、《魔力宝贝》的玩法精髓,师门、捉鬼、家族……所有经典元素全面升级。清新日漫风带来全新体验,6大个性主角任调教,萝莉、御姐、萌叔、高冷男、热血少年、元气娘满足你的各种幻想。奇妙萌宠究极进化,炫酷外形一路变变变!武器升级变形,带来琳琅于目的惊艳体验。进入动漫回合的世界,协力冒险,一本满足!

  • 三少爷的剑 手游 宣传视频
    三少爷的剑 手游 宣传视频

    三少爷的剑 手游 宣传视频

      古龙官方创新卡牌招式手游《三少爷的剑》,依据古龙经典巨著改编,数百种武学秘籍横空出世,精心打造电影级炫酷招式,淋漓还原中国传统功夫;更有名剑DIY随心打造,修炼属于你的专属神器;一大组织,两大剑客,七大门派,再现那一个快意恩仇,身不由己的江湖!

  • 天堂2血盟 激战天堂
    天堂2血盟 激战天堂

    天堂2血盟 激战天堂

      天堂2手游是由韩国NCSoft正版授权、蜗牛游戏采用3D端游物理引擎Flexi精心打造的一款MMORPG移动游戏,成功还原了原端游的经典玩法和顶级游戏画面;同时天堂2手游也加入了攻城战等特色系统,通过完美结合战略模拟游戏的对抗策略与角色扮演游戏的角色成长,呈现出极具真实感与临场感的虚拟战争场面。天堂2手游将为玩家带来前所未有的端游级震撼体验。

  • 穿越火线枪战王者波斯小城怎么上墙

    穿越火线枪战王者波斯小城怎么上墙

    穿越火线枪战王者波斯小城怎么上墙?在波斯小城里我们是可以通过卡bug来上墙的,具体的方法就由小编来跟大家详细的分析,大家可不要错过了。

    6485人浏览过 2017-05-29
  • 穿越火线枪战王者炼狱模式BOSS三头龙怎么打

    穿越火线枪战王者炼狱模式BOSS三头龙怎么打

    穿越火线枪战王者炼狱模式BOSS三头龙怎么打?在炼狱模式中,三头龙这个BOSS还是比价比较难打的,不过虽然说难打,但是却并不代表打不过,下面小编就给大家分析下三头龙的打法攻略。

    4325人浏览过 2017-05-29
  • CF手游休闲无限火力大乱斗玩法攻略

    CF手游休闲无限火力大乱斗玩法攻略

    CF手游休闲无限火力大乱斗玩法攻略,游戏里的无限活力大乱斗是一个比较有趣的玩法,算是一个比较休闲的模式了,虽然休闲但是这个模式也是有一些玩法技巧的,下面就跟小编一起来了解下吧。

    6267人浏览过 2017-05-29
  • 穿越火线枪战王者武器金牛座怎么样

    穿越火线枪战王者武器金牛座怎么样

    穿越火线枪战王者武器金牛座怎么样?金牛座是游戏里的一把武器,不少玩家对于金牛座这把武器的性能属性还不是很了解,那么下面就由小编来跟大家详细的分析下。

    5837人浏览过 2017-05-29
  • 王者荣耀不知火舞无敌出装 不知火舞出装攻略

    王者荣耀不知火舞无敌出装 不知火舞出装攻略

    王者荣耀不知火舞无敌出装,不知火舞这个英雄也是比较依赖装备的,而对于不知火舞的出装不少玩家也还不是很清楚,那么下面就由小编来跟大家详细的分析下。

    6376人浏览过 2017-05-29
  • 天下英雄主公怎么快速升级

    天下英雄主公怎么快速升级

    天下英雄主公怎么快速升级,游戏里主公等级也是比较重要的,毕竟有些玩法是需要主公等级达标才会开放的,如果不想与别人的差距越来越大的话,那么我们就需要快速升级。

    4965人浏览过 2017-05-29
  • CF手游巨人城三大BOSS技能躲避要点攻略

    CF手游巨人城三大BOSS技能躲避要点攻略

    CF手游巨人城三大BOSS技能躲避要点攻略,在打boss的时候我们是需要尽量躲避boss的攻击的,不然很容易就会挂的,下面小编要给大家分享的就是巨人城三大boss的躲避方法,跟小编一起来看看吧。

    5081人浏览过 2017-05-29

游戏评论

  • 神龙武士

    网友

    垃圾游戏,建议大家不要玩,我充V4才3天 就封号,话都没说过几句,垃圾游戏

  • 光明大陆

    广东省180****7057

    终于让我等到这个游戏了~

  • 神将ol

    天津市网友10911314540

    后宫甄嬛传分角色扮演吧?

九阴真经