— 基本信息
游戏信息
— 综合评测
游戏画面
游戏操作
游戏剧情
游戏玩法

不思议迷宫

小编亲测

《不思议迷宫》评测:完全停不下来的探险之旅

8

综合评分

优点:以Roguelike类游戏玩法为核心,集冒险、策略、养成、经营等玩法于一体

缺点:这款游戏还是比较花费时间的

游戏画面
游戏操作
游戏剧情
游戏玩法
  • 运营公司: 说玩游戏
  • 游戏画面: 3D
  • 游戏类型: 塔防策略
  • 官方网站: 点击进入
  • 游戏状态:公测
  • 下载
  • 3113次浏览
  • 1条评论

游戏画面

不思议迷宫游戏画面

不思议迷宫游戏画面

  首先,游戏中各种菜单的设计都使用了相同的可爱风格,纹理质感非常优秀,经久耐看。主人公冈布奥的3D建模加上色彩鲜艳的卡通渲染,显得俏皮可爱,充满童趣。背景色调较为温和,给人感觉很舒服。游戏虽然整体采用了一种暗色调背景+亮色调角色的搭配,但是并没有让人觉得不舒服。不得不提,游戏中怪物的设计也十分可爱,它们均采用Q版造型设计,整体还是不错的。

不思议迷宫游戏画面

游戏操作

不思议迷宫游戏操作

  操作基本上你只要一个手指点点点就能搞定所有,让你一手握着手机,随时随地方便畅玩哦。进入迷宫探索时,只需要按照一定的规则,用手指“敲开”那些石块,或许你发掘一瓶救命药水或神秘物品,亦或者你会发现各种怪物,这些“彩蛋”搞不好还能触发剧情等让你想不到的“惊喜”。

不思议迷宫游戏操作

  《不思议迷宫》的战斗方式非常简单,不小心揭开藏有怪物的地砖后,周围相连的地块将无法再被撬开。怪物的左上角显示怪物的血量,左下方显示怪物的攻击力,右边则可能显示怪物的特殊能力。当玩家攻击怪物的同时也会收到攻击力数值的反击。但是要格外小心的是,游戏中许多怪物带有毒性、火焰、远程攻击等特性,所以玩家需要进行一定的策略思考,考虑一下哪些怪物可以利用场景中的机关或是魔法来解决,减少自身的血量损失。

不思议迷宫游戏操作

游戏剧情

不思议迷宫游戏剧情

  《不思议迷宫》中,剧情介绍通过分格式漫画形式呈现给玩家,简单明了又生动形象,十分新颖。我们的主人公冈布奥原本只是一只最弱小的怪物,它在躲避勇者的讨伐时无意中跌下悬崖,发现了一个秘密金矿。故事就是从发现金矿后开始,讲述了它阴差阳错成为了一名勇士后的冒险之旅。

不思议迷宫游戏剧情

  游戏采用的题材是魔幻史诗类型的架空题材。从世界观的架构来看,同魔兽有着一定的相似度,不少情节和设定隐隐地在向魔兽致敬。多元角色、多元阵营与合适情节的搭配,往往能够制造出冒险的气氛、引导玩家的偏好,能够使得玩家快速的进入游戏情境中,给予一定的代入感。

游戏玩法

不思议迷宫游戏玩法

  进入游戏后,最先体验到的玩法还是“炼金”玩法,冈布奥躲避勇士的讨伐无意中发现了这个金矿,通过采集金矿,冈布奥可以招募更多的金币采集工匠、探索荒野的冈布奥斥候等。可以让让冈布奥工人们自动收集资源,派出探险队收集资源,时不时回到游戏中完成收获,将各种素材合成药水与打造装备,为下一次的冒险做好万全准备。随着游戏的深入,我们还将会有体验到遗迹开发、炼金术等更多游戏玩法。

不思议迷宫游戏玩法

  无尽模式是《不思议迷宫》里的一大玩法,玩家们在层层迷宫之中寻找着通往下一个关卡的钥匙,根本停不下来。游戏中,不同的迷宫有着不同的怪物,玩家们在探索迷宫之前,应当先做好准备,比如针对迷宫,选择好你要出战的冈布奥。而且,玩家们的生命只有一次,因此,在选择冈布奥的同时,玩家们还得配上神器和药水,以便在危险时,及时补充生命,探索更深层次的迷宫。

不思议迷宫游戏玩法

  作为一款游戏非线性的Roguelike类游戏,游戏中的主角成长多是靠探索值与称号来升级,探索值增加后可以升级或是选择职业称号。根据每个称号的作用,未来的分支各不相同。每个冈布奥都会提供一个天赋,当冈布奥的阶位提升后,其对应的天赋也会增强。战斗系的称号大多数是战士职业、法师称号也显然适用于法师职业,我们的主角冈布奥一直是冒险称号。根据分支的不同,未来职业的走向也各不相同。当然,如果你用腻了主角冈布奥,也可以通过更换角色,体验一下女王冈布奥或是吟游诗人冈布奥也别有一番感受哦!


评测人:说玩小编
我要评论
还可以再输入100个字符
验证码:
网友评论 1
  • 山西省网友5063f653c6d240 2016-11-12 21:08:26

    这种游戏从卡牌游戏变成了立体样式的游戏才能说是很好的 不然这游戏是真心的没那么好

评测推荐

  • 三国志威力加强版评测:三国争霸新章程

    三国志威力加强版评测:三国争霸新章程

    《三国志威力加强版》是一款融合了卡牌、策略和回合RPG玩法的手机游戏。玩家需要以剧情和关卡推进的方式来提升等级,以及通过不断征战来获取武将、装备及各种各样的丰厚奖励。游戏包括列阵、征战、争霸三大系统,战斗中可以选择装备系统、多种武将以及丰富多彩的游戏副本。下面就跟小编一起来了解下这款游戏吧。

    3289人浏览过 2016-05-19
  • 剑侠情缘手游

    剑侠情缘手游

    《剑侠情缘》这个名字想必大家都听说过,它是西山居研发的一款角色扮演类游戏,《剑侠奇缘》有很多版本,从最早的单机游戏,到后来的网络游戏,都吸引一大批玩家投入其中,获得诸多好评。现在,剑侠进入到了手游领域,《剑侠情缘手游》将带给玩家熟悉却又新奇的体验。《剑侠情缘手游》由西山居原版人物打造,并由腾讯游戏代理,强强合作,必将再创经典。游戏将复现经典,从熟悉的画面、熟悉的玩法、熟悉的音乐和熟悉的朋友四个方面入手,再造一个充满爱恨情仇的江湖,那么在这里就跟小编一起来体验一下吧。


    3278人浏览过 2016-07-12
  • 萌娘契约评测:萌娘集结拯救腐化的世界

    萌娘契约评测:萌娘集结拯救腐化的世界

    《萌娘契约》是一款以二次元世界与现实世界同化的未来国度为背景,以布阵策略战斗、竞技互动PK、冒险热血闯关为核心玩法的手机游戏。战斗采用创新的“QTE”爽快连击玩法,和“5+1”战斗布阵模式。全程自由选择攻击目标,指哪打哪,通过捕捉最佳攻击时机,获得perfect评价将伤害最大化!微操“QTE玩法”极大的给了玩家自由度,一定的策略打法,完全可以以弱制强,完美逆袭!


    5963人浏览过 2016-07-08
  • 无尽之剑命运评测:1V1真实角斗手游

    无尽之剑命运评测:1V1真实角斗手游

    这次咱们玩家所扮演的角色是奥萨之子赛瑞斯,在历经重重考验,最终凭着一己之力杀死不死之王,替父报仇雪恨之后,你也将彻底告别了自己以前平静的生活,在即将到来的世界动乱中,手持无尽之剑,不断接受世界上每个不死战士的挑战,同时你还需凭借着自己的实力和技巧不断征战沙场,踏上寻找神秘工匠的漫长冒险旅程。


    3231人浏览过 2016-08-02
  • 永恒之歌评测:3D回合幻想RPG

    永恒之歌评测:3D回合幻想RPG

    《永恒之歌》是一款由乐道出品的回合制MMORPG手游,游戏中的场景和角色以Q版日韩风为主,在战斗上采用的是经典回合制的战斗方式,游戏画面唯美也是游戏的重要特色之一。玩家除了初始选择的角色之外还可以在游戏中获得各种其他伙伴来帮助自己进行战斗,众多伙伴的加入也让游戏更加丰富!


    3284人浏览过 2016-08-15

游戏推荐

01 太极熊猫 格斗动作
太极熊猫 01 太极熊猫

太极熊猫
类型:格斗动作

02 倩女幽魂 角色扮演
倩女幽魂 02 倩女幽魂

倩女幽魂
类型:角色扮演

03 进化吧数码兽 角色扮演
进化吧数码兽 03 进化吧数码兽

进化吧数码兽
类型:角色扮演

04 圣斗士星矢 塔防策略
圣斗士星矢 04 圣斗士星矢

圣斗士星矢
类型:塔防策略

05 我的澳门 棋牌桌游
我的澳门 05 我的澳门

我的澳门
类型:棋牌桌游

06 六界 塔防策略
六界 06 六界

六界
类型:塔防策略

07 我的澳門 棋牌桌游
我的澳門 07 我的澳門

我的澳門
类型:棋牌桌游

08 大话西游 角色扮演
大话西游 08 大话西游

大话西游
类型:角色扮演

  • 热门视频
  • 今日头条
  • 《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统
    《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统

    《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统

      《口袋妖怪VS》是一款集宠物收集养成、GBA策略对战、RPG角色冒险于一体的情怀手游大作。全新3D技术完美再现国民级宠物养成IP冒险之旅。游戏完美移植GBA原著世界剧情玩法,数百款卡通Q萌小精灵等待您收集培养。回忆童年,致敬情怀,奇幻的精灵训练家冒险之旅再度展开。

  • 《影之刃2》首部宣传视频放出!
    《影之刃2》首部宣传视频放出!

    《影之刃2》首部宣传视频放出!

      《影之刃2》采用制作人亲自构建的浓墨画风,用近乎艺术的线与墨勾勒出一个异于传统的暗沉江湖。沉默寡言的南武林人士、一斗笠一粗布长衫的神秘剑客、充满想象力的空中巨船,以及精心描绘的浓墨水榭楼台,让玩家明确感受到一种来自江湖深处的冷峻肃杀。

  • 酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!
    酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!

    酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!

      《时空枪战》是一款超酷炫的动作射击对战手游,突破传统横版射击,融入枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等全新玩法。潮爆枪械,火爆弹幕,酷炫技能,组队闯关,一路碾压肆意开射,还有超燃PVP枪战竞技PK不停!激爽枪战,火力全开,立刻参战!

  • 《寻龙剑手游》试玩
    《寻龙剑手游》试玩

    《寻龙剑手游》试玩

      《寻龙剑》是由天游互动于2016年全新推出的神话题材3DMMOARPG手游巨作!该游戏采用先进的3D Unity技术开发,拥有媲美端游的次时代画面。实时PK、多人组队、公会混战,多样的玩法以及畅快淋漓的战斗让你体验全新的神话世界。

  • 《剑舞者们》最萌人物
    《剑舞者们》最萌人物

    《剑舞者们》最萌人物

      带你感受Q萌二次元的世界;可多重操控的小队战斗模式,让战斗千变万化! 丰富精彩的玩法,充分利用3D元素,让游戏不再只是“砍砍砍”深度交互的公会系统,让你攻城略地,欲罢不能! 无论是制霸全服,还是独孤求败,每一个人都可以追逐自己的信念,获得内心的满足!

  • 《如果的世界》海量萌宠
    《如果的世界》海量萌宠

    《如果的世界》海量萌宠

      《如果の世界》是一款纯正日漫风回合制MMORPG手游。作品继承并发扬《神雕侠侣》、《魔力宝贝》的玩法精髓,师门、捉鬼、家族……所有经典元素全面升级。清新日漫风带来全新体验,6大个性主角任调教,萝莉、御姐、萌叔、高冷男、热血少年、元气娘满足你的各种幻想。奇妙萌宠究极进化,炫酷外形一路变变变!武器升级变形,带来琳琅于目的惊艳体验。进入动漫回合的世界,协力冒险,一本满足!

  • 三少爷的剑 手游 宣传视频
    三少爷的剑 手游 宣传视频

    三少爷的剑 手游 宣传视频

      古龙官方创新卡牌招式手游《三少爷的剑》,依据古龙经典巨著改编,数百种武学秘籍横空出世,精心打造电影级炫酷招式,淋漓还原中国传统功夫;更有名剑DIY随心打造,修炼属于你的专属神器;一大组织,两大剑客,七大门派,再现那一个快意恩仇,身不由己的江湖!

  • 天堂2血盟 激战天堂
    天堂2血盟 激战天堂

    天堂2血盟 激战天堂

      天堂2手游是由韩国NCSoft正版授权、蜗牛游戏采用3D端游物理引擎Flexi精心打造的一款MMORPG移动游戏,成功还原了原端游的经典玩法和顶级游戏画面;同时天堂2手游也加入了攻城战等特色系统,通过完美结合战略模拟游戏的对抗策略与角色扮演游戏的角色成长,呈现出极具真实感与临场感的虚拟战争场面。天堂2手游将为玩家带来前所未有的端游级震撼体验。

  • 梦幻诛仙手游孩子怎么获得?如何获得?

    梦幻诛仙手游孩子怎么获得?如何获得?

    梦幻诛仙手游孩子怎么获得?如何获得?在近期官方推出了新系统玩法孩子系统,在这里玩家可以拥有孩子培养孩子与你并肩作战了,下面是关于孩子的获取方法,一起和说玩小编来看一看吧!

    1864人浏览过 2017-02-23
  • 权力之歌礼包在哪领取?礼包领取地址

    权力之歌礼包在哪领取?礼包领取地址

    权力之歌是一款以中世纪史诗奇幻题材为背景创作的实时沙盘策略手游,玩家要在哪领取权力之歌的礼包?礼包领取地址在哪?和说玩网小编一起往下看看吧!

    1643人浏览过 2017-02-23
  • 《阴阳师手游》灯姐抱大腿挂机秒魂10大蛇!_高清

    《阴阳师手游》灯姐抱大腿挂机秒魂10大蛇!_高清

      《阴阳师》手游是网易游戏在2016年自主研发的一款3D唯美和风手游,以日本家喻户晓的阴阳师IP为背景,沿用经典人设,讲述了人鬼共生的平安时代,阴阳师安倍晴明探寻自身记忆的故事。剧情充实细腻而不乏创新点,画风唯美空灵极具和风意境,是网易2016年的战略产品。《阴阳师》在经典的半即时回合制RPG基础上,还包含了卡牌收集、养成和基于LBS(基于地理位置)的社交PK模式等玩法。

    1618人浏览过 2017-02-23
  • 权力之歌什么时候公测?什么时候出?

    权力之歌什么时候公测?什么时候出?

    权力之歌是一款以中世纪史诗奇幻题材为背景创作的实时沙盘策略手游,说玩网小编本文要为大家带来的是权力之歌的开测时间介绍,大家可以一起看看。

    1553人浏览过 2017-02-23
  • 真三少女忠言逆耳怎么过

    真三少女忠言逆耳怎么过

    真三少女忠言逆耳怎么过?忠言逆耳这个关卡对于说难其实也不难,但是硬要说简单的话却也不是那么简单,那么忠言逆耳这个关卡有哪些通关技巧呢?下面就跟小编一起来了解下吧。

    1555人浏览过 2017-02-23
  • 不思议迷宫三阶药剂有哪些?哪个好

    不思议迷宫三阶药剂有哪些?哪个好

    不思议迷宫三阶药剂有哪些?哪个好?在游戏中,玩家在不少关卡中还是需要药剂的帮助来过关的,游戏里的药剂分为1-4阶,各有不同的功效,下面就和说玩网小编一起来了解下不思议迷宫3阶药剂汇总分析。

    1089人浏览过 2017-02-23
  • 《阴阳师手游》11分钟吊打4星麒麟,猜我属性?_高清

    《阴阳师手游》11分钟吊打4星麒麟,猜我属性?_高清

      《阴阳师》手游是网易游戏在2016年自主研发的一款3D唯美和风手游,以日本家喻户晓的阴阳师IP为背景,沿用经典人设,讲述了人鬼共生的平安时代,阴阳师安倍晴明探寻自身记忆的故事。剧情充实细腻而不乏创新点,画风唯美空灵极具和风意境,是网易2016年的战略产品。《阴阳师》在经典的半即时回合制RPG基础上,还包含了卡牌收集、养成和基于LBS(基于地理位置)的社交PK模式等玩法。

    1766人浏览过 2017-02-23

游戏评论

  • 战火与秩序

    天津市李0建0

    呵,老子更新后帐号信息都清零了

  • 荆棘王座手游

    湖南省邵阳市网友5061cc77defc70

    作为高达迷来说是福音吧!画面超赞,运行流畅,动作带感,音效很棒

  • 镇魔曲手游

    网友

    再也没有什么游戏可以超越了

九阴真经