— 基本信息
游戏信息
— 综合评测
游戏画面
游戏操作
游戏剧情
游戏玩法

不思议迷宫

小编亲测

《不思议迷宫》评测:完全停不下来的探险之旅

8

综合评分

优点:以Roguelike类游戏玩法为核心,集冒险、策略、养成、经营等玩法于一体

缺点:这款游戏还是比较花费时间的

游戏画面
游戏操作
游戏剧情
游戏玩法
  • 运营公司: 说玩游戏
  • 游戏画面: 3D
  • 游戏类型: 塔防策略
  • 官方网站: 点击进入
  • 游戏状态:公测
  • 下载
  • 3569次浏览
  • 1条评论

游戏画面

不思议迷宫游戏画面

不思议迷宫游戏画面

  首先,游戏中各种菜单的设计都使用了相同的可爱风格,纹理质感非常优秀,经久耐看。主人公冈布奥的3D建模加上色彩鲜艳的卡通渲染,显得俏皮可爱,充满童趣。背景色调较为温和,给人感觉很舒服。游戏虽然整体采用了一种暗色调背景+亮色调角色的搭配,但是并没有让人觉得不舒服。不得不提,游戏中怪物的设计也十分可爱,它们均采用Q版造型设计,整体还是不错的。

不思议迷宫游戏画面

游戏操作

不思议迷宫游戏操作

  操作基本上你只要一个手指点点点就能搞定所有,让你一手握着手机,随时随地方便畅玩哦。进入迷宫探索时,只需要按照一定的规则,用手指“敲开”那些石块,或许你发掘一瓶救命药水或神秘物品,亦或者你会发现各种怪物,这些“彩蛋”搞不好还能触发剧情等让你想不到的“惊喜”。

不思议迷宫游戏操作

  《不思议迷宫》的战斗方式非常简单,不小心揭开藏有怪物的地砖后,周围相连的地块将无法再被撬开。怪物的左上角显示怪物的血量,左下方显示怪物的攻击力,右边则可能显示怪物的特殊能力。当玩家攻击怪物的同时也会收到攻击力数值的反击。但是要格外小心的是,游戏中许多怪物带有毒性、火焰、远程攻击等特性,所以玩家需要进行一定的策略思考,考虑一下哪些怪物可以利用场景中的机关或是魔法来解决,减少自身的血量损失。

不思议迷宫游戏操作

游戏剧情

不思议迷宫游戏剧情

  《不思议迷宫》中,剧情介绍通过分格式漫画形式呈现给玩家,简单明了又生动形象,十分新颖。我们的主人公冈布奥原本只是一只最弱小的怪物,它在躲避勇者的讨伐时无意中跌下悬崖,发现了一个秘密金矿。故事就是从发现金矿后开始,讲述了它阴差阳错成为了一名勇士后的冒险之旅。

不思议迷宫游戏剧情

  游戏采用的题材是魔幻史诗类型的架空题材。从世界观的架构来看,同魔兽有着一定的相似度,不少情节和设定隐隐地在向魔兽致敬。多元角色、多元阵营与合适情节的搭配,往往能够制造出冒险的气氛、引导玩家的偏好,能够使得玩家快速的进入游戏情境中,给予一定的代入感。

游戏玩法

不思议迷宫游戏玩法

  进入游戏后,最先体验到的玩法还是“炼金”玩法,冈布奥躲避勇士的讨伐无意中发现了这个金矿,通过采集金矿,冈布奥可以招募更多的金币采集工匠、探索荒野的冈布奥斥候等。可以让让冈布奥工人们自动收集资源,派出探险队收集资源,时不时回到游戏中完成收获,将各种素材合成药水与打造装备,为下一次的冒险做好万全准备。随着游戏的深入,我们还将会有体验到遗迹开发、炼金术等更多游戏玩法。

不思议迷宫游戏玩法

  无尽模式是《不思议迷宫》里的一大玩法,玩家们在层层迷宫之中寻找着通往下一个关卡的钥匙,根本停不下来。游戏中,不同的迷宫有着不同的怪物,玩家们在探索迷宫之前,应当先做好准备,比如针对迷宫,选择好你要出战的冈布奥。而且,玩家们的生命只有一次,因此,在选择冈布奥的同时,玩家们还得配上神器和药水,以便在危险时,及时补充生命,探索更深层次的迷宫。

不思议迷宫游戏玩法

  作为一款游戏非线性的Roguelike类游戏,游戏中的主角成长多是靠探索值与称号来升级,探索值增加后可以升级或是选择职业称号。根据每个称号的作用,未来的分支各不相同。每个冈布奥都会提供一个天赋,当冈布奥的阶位提升后,其对应的天赋也会增强。战斗系的称号大多数是战士职业、法师称号也显然适用于法师职业,我们的主角冈布奥一直是冒险称号。根据分支的不同,未来职业的走向也各不相同。当然,如果你用腻了主角冈布奥,也可以通过更换角色,体验一下女王冈布奥或是吟游诗人冈布奥也别有一番感受哦!


评测人:说玩小编
我要评论
还可以再输入100个字符
验证码:
网友评论 1
  • 山西省网友5063f653c6d240 2016-11-12 21:08:26

    这种游戏从卡牌游戏变成了立体样式的游戏才能说是很好的 不然这游戏是真心的没那么好

评测推荐

  • 乱斗西游2评测:MOBA和RPG相结合

    乱斗西游2评测:MOBA和RPG相结合

    《乱斗西游2》是网易自主研发的一款魔幻风格的ARPG手机游戏,《乱斗西游2》集RPG和塔防于一体,采用烧机型3D画质,独有的RPG结合MOBA的玩法,向玩家展示了一个全新的西游故事。

    3390人浏览过 2016-05-12
  • 熹妃传评测:宫斗玩的就是心机

    熹妃传评测:宫斗玩的就是心机

    熹妃传手游将小说中的宫斗剧情完美的融入到游戏之中,并以小说为引导,将玩家置身于宫廷之中,完全的体验到了那种宫廷风云的感受。游戏中的玩法要素十分丰富,又十分贴合我们心中的宫廷演绎,而根据小说100%还原的剧情副本,更是让我们边看小说边玩游戏。


    3450人浏览过 2016-08-05
  • 星辰奇缘评测:共赴奇幻之旅

    星辰奇缘评测:共赴奇幻之旅

    在回合制中国风盛行的市场热潮中,《星辰奇缘》研发团队并没有随波逐流做一款大同小异的游戏,而是以崭新视觉效果打造原创魔幻风题材。用西方魔幻恢弘冲突的世界观,一扫大众题材的重复乏味风气,赋予了玩家更广阔的幻想空间,让玩家能够在原创故事里体验游戏情节的曲折跌宕,尝新第一手故事的爱恨情仇。


    3448人浏览过 2016-07-25
  • 《疯狂贪吃蛇》评测:来比比看谁才是最长的蛇

    《疯狂贪吃蛇》评测:来比比看谁才是最长的蛇

    《疯狂贪吃蛇》游戏提供给了玩家非常多的玩法模式,玩家进入游戏后可以快速的参与到各个模式中,中途无需长时间的排队等待。游戏画面高清并且精细,界面设计简单易懂,无论你是贪吃蛇老玩家还是萌新,都可以轻松上手。《疯狂贪吃蛇》提供的真人在线实时PK让游戏的趣味性更强,同时一些个性皮肤的加入让游戏变得更加丰富多彩。

    3385人浏览过 2017-01-19
  • 艾斯战纪2评测:还原经典角色扮演游戏

    艾斯战纪2评测:还原经典角色扮演游戏

    经过诸多的角色扮演网游火热以后,这类游戏似乎有些热度不再。《艾斯战纪2》这款作品是一款比较典型的角色扮演游戏,在本作中我们能看到许多熟悉的内容,那么是否就这款游戏就是落于俗套的呢?实践出真知,不妨让我们一起看看这款作品。

    3439人浏览过 2016-05-06

游戏推荐

01 航海王强者之路 塔防策略
航海王强者之路 01 航海王强者之路

航海王强者之路
类型:塔防策略

02 关云长 角色扮演
关云长 02 关云长

关云长
类型:角色扮演

03 天龙3D 角色扮演
天龙3D 03 天龙3D

天龙3D
类型:角色扮演

04 弹弹堂手游 休闲益智
弹弹堂手游 04 弹弹堂手游

弹弹堂手游
类型:休闲益智

05 剑魂之刃 格斗动作
剑魂之刃 05 剑魂之刃

剑魂之刃
类型:格斗动作

06 魔与道 角色扮演
魔与道 06 魔与道

魔与道
类型:角色扮演

07 太极熊猫 格斗动作
太极熊猫 07 太极熊猫

太极熊猫
类型:格斗动作

08 问道 角色扮演
问道 08 问道

问道
类型:角色扮演

  • 热门视频
  • 今日头条
  • 《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统
    《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统

    《口袋妖怪VS》精灵属性和进化系统

      《口袋妖怪VS》是一款集宠物收集养成、GBA策略对战、RPG角色冒险于一体的情怀手游大作。全新3D技术完美再现国民级宠物养成IP冒险之旅。游戏完美移植GBA原著世界剧情玩法,数百款卡通Q萌小精灵等待您收集培养。回忆童年,致敬情怀,奇幻的精灵训练家冒险之旅再度展开。

  • 《影之刃2》首部宣传视频放出!
    《影之刃2》首部宣传视频放出!

    《影之刃2》首部宣传视频放出!

      《影之刃2》采用制作人亲自构建的浓墨画风,用近乎艺术的线与墨勾勒出一个异于传统的暗沉江湖。沉默寡言的南武林人士、一斗笠一粗布长衫的神秘剑客、充满想象力的空中巨船,以及精心描绘的浓墨水榭楼台,让玩家明确感受到一种来自江湖深处的冷峻肃杀。

  • 酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!
    酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!

    酷炫动作射击新体验-《时空枪战》火爆弹幕,激爽开射停不下来!

      《时空枪战》是一款超酷炫的动作射击对战手游,突破传统横版射击,融入枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等全新玩法。潮爆枪械,火爆弹幕,酷炫技能,组队闯关,一路碾压肆意开射,还有超燃PVP枪战竞技PK不停!激爽枪战,火力全开,立刻参战!

  • 《寻龙剑手游》试玩
    《寻龙剑手游》试玩

    《寻龙剑手游》试玩

      《寻龙剑》是由天游互动于2016年全新推出的神话题材3DMMOARPG手游巨作!该游戏采用先进的3D Unity技术开发,拥有媲美端游的次时代画面。实时PK、多人组队、公会混战,多样的玩法以及畅快淋漓的战斗让你体验全新的神话世界。

  • 《剑舞者们》最萌人物
    《剑舞者们》最萌人物

    《剑舞者们》最萌人物

      带你感受Q萌二次元的世界;可多重操控的小队战斗模式,让战斗千变万化! 丰富精彩的玩法,充分利用3D元素,让游戏不再只是“砍砍砍”深度交互的公会系统,让你攻城略地,欲罢不能! 无论是制霸全服,还是独孤求败,每一个人都可以追逐自己的信念,获得内心的满足!

  • 《如果的世界》海量萌宠
    《如果的世界》海量萌宠

    《如果的世界》海量萌宠

      《如果の世界》是一款纯正日漫风回合制MMORPG手游。作品继承并发扬《神雕侠侣》、《魔力宝贝》的玩法精髓,师门、捉鬼、家族……所有经典元素全面升级。清新日漫风带来全新体验,6大个性主角任调教,萝莉、御姐、萌叔、高冷男、热血少年、元气娘满足你的各种幻想。奇妙萌宠究极进化,炫酷外形一路变变变!武器升级变形,带来琳琅于目的惊艳体验。进入动漫回合的世界,协力冒险,一本满足!

  • 三少爷的剑 手游 宣传视频
    三少爷的剑 手游 宣传视频

    三少爷的剑 手游 宣传视频

      古龙官方创新卡牌招式手游《三少爷的剑》,依据古龙经典巨著改编,数百种武学秘籍横空出世,精心打造电影级炫酷招式,淋漓还原中国传统功夫;更有名剑DIY随心打造,修炼属于你的专属神器;一大组织,两大剑客,七大门派,再现那一个快意恩仇,身不由己的江湖!

  • 天堂2血盟 激战天堂
    天堂2血盟 激战天堂

    天堂2血盟 激战天堂

      天堂2手游是由韩国NCSoft正版授权、蜗牛游戏采用3D端游物理引擎Flexi精心打造的一款MMORPG移动游戏,成功还原了原端游的经典玩法和顶级游戏画面;同时天堂2手游也加入了攻城战等特色系统,通过完美结合战略模拟游戏的对抗策略与角色扮演游戏的角色成长,呈现出极具真实感与临场感的虚拟战争场面。天堂2手游将为玩家带来前所未有的端游级震撼体验。

  • 《重返部落》鬼畜视频曝光 原始人也嘻哈

    《重返部落》鬼畜视频曝光 原始人也嘻哈

    暴力版石器《重返部落》在9月20日开启全平台起源公测,游戏主打的暴力PK回合概念吸引了不少玩家前来体验,其中也包括视频达人。今日,由视频达人制作的《重返部落》鬼畜视频曝光。视频以代表PK的打飞打飞为主旋律,用洗脑的BGM节奏完美同步画面素材!让我们先来欣赏一下。

    1770人浏览过 2017-09-22
  • 《御龙传奇》游戏评测 开创仙魔国战新时代

    《御龙传奇》游戏评测 开创仙魔国战新时代

    每个少年都曾有过一个英雄梦想,幻想着身披战甲,沙场御敌为国而战!亦或是升仙成魔,挥手间山河日月永寂。但,这也只是幻想,现实中的我们只是普通的平凡人。不过,在这款新开测的仙魔国战手游《御龙传奇》中,这些天马行空的想法都能帮你实现,当仙魔遇上国战,又会是怎样的一般情景呢?

    1343人浏览过 2017-09-22
  • 《苍之纪元》评测 养肝护肝从我做起 日式放置手游

    《苍之纪元》评测 养肝护肝从我做起 日式放置手游

    日趋重度的手游作品常常耗费玩家大量的时间和精力,很容易就会被一款游戏束缚。而由星辉天拓打造的日式魔幻放置冒险手游《苍之纪元》,则是一款轻松的手游。既可以把它当做是重度游戏后的喘息,也可以当做是休闲社交的一片天地。

    1778人浏览过 2017-09-22
  • 《弹弹堂手游》启动秋分大作战 满城尽带黄金甲

    《弹弹堂手游》启动秋分大作战 满城尽带黄金甲

    冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲!明天是中国传统二十四节气的秋分,咱们《弹弹堂手游》启动秋分大作战,大家一块儿赏菊吃饭打弹弹吧~

    1749人浏览过 2017-09-22
  • 超级返利周末活动

    超级返利周末活动

    择天情缘单笔豪华线下奖励:活动规则:在活动期间内,单笔充值达到相对应的档位,可到客服小伙伴处申请线下奖励。每个档位最多可以领取5次哦~充值金额物品奖励300任选4级宝石*4 2

    1595人浏览过 2017-09-22
  • 《永恒之巅》手游俘获人心的秘密武器 终极必杀技

    《永恒之巅》手游俘获人心的秘密武器 终极必杀技

    游戏装备是角色扮演类游戏的灵魂,拥有众多酷炫时装不仅能提高人物的战力还能提升颜值,这一直是不少玩家所追求的。在《永恒之巅》手游中,不仅可以体验多种职业,万人热血PK等丰富刺激的玩法,更有精美的时装等你打造百变个性角色。

    1830人浏览过 2017-09-22
  • 《不服小天王》急急如律令 佣兵征集令

    《不服小天王》急急如律令 佣兵征集令

    21世纪最缺什么?人才,特别是技术型人才。现实世界就已如此,就勿提虚拟的二次元世界了。佣兵作为乐趣《不服小天王》世界中的稀缺人才,是每个勇者都想招揽到麾下的。

    1964人浏览过 2017-09-22

游戏评论

  • 神龙武士

    江苏省连云港市网友506334e7595250

    fsaidkdaokxkdkekdjjfsjaajsudu

  • 光明大陆

    广东省180****7057

    终于让我等到这个游戏了~

  • 神将ol

    天津市网友10911314540

    后宫甄嬛传分角色扮演吧?

九阴真经